Porc Rôti Acidulé avec Sauce au Canard

Porc Rôti Acidulé avec Sauce au Canard
Le Porc rôti acidulé avec sauce au canard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1861 calories, 197g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,21 $ par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la mélasse, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Porc Rôti Acidulé avec Sauce au Canard, Filet de Porc Rôti Sucré et Acidulé, et Porc À La Sauce Au Gingembre Acidulé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une grande rôtissoire d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre noir et placez-le dans la poêle préparée. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, la mélasse, la moutarde chaude et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Badigeonner le mélange de sauce soja sur le porc. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre au moins 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer du four et laisser reposer le porc pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.;
7
Pendant que le porc rôtit, dans une petite casserole, mélanger les conserves de prunes, le chutney, le vinaigre, le sucre et le gingembre. Mettre la casserole à feu moyen et laisser mijoter environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PrunesConserves De Prunes
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Mélanger les nouilles somen avec les oignons verts et l'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
10
Retirer le porc du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir les 2/3 du porc avec toute la sauce aux prunes et des nouilles somen. Réserver le reste du porc, environ 12 à 16 tranches fines, pour les paninis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
PâtePâte
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine