Porc Rôti Acidulé avec Sauce au Canard
Le Porc rôti acidulé avec sauce au canard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1861 calories, 197g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,21 $ par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la mélasse, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Porc Rôti Acidulé avec Sauce au Canard, Filet de Porc Rôti Sucré et Acidulé, et Porc À La Sauce Au Gingembre Acidulé.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Enduisez une grande rôtissoire d'aérosol de cuisson.
Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre noir et placez-le dans la poêle préparée. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, la mélasse, la moutarde chaude et la poudre d'ail.
Badigeonner le mélange de sauce soja sur le porc. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre au moins 160 degrés F.
Retirer du four et laisser reposer le porc pendant 10 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.;
Pendant que le porc rôtit, dans une petite casserole, mélanger les conserves de prunes, le chutney, le vinaigre, le sucre et le gingembre. Mettre la casserole à feu moyen et laisser mijoter environ 10 à 15 minutes.
Mélanger les nouilles somen avec les oignons verts et l'huile d'arachide.
Servir les 2/3 du porc avec toute la sauce aux prunes et des nouilles somen. Réserver le reste du porc, environ 12 à 16 tranches fines, pour les paninis.