Porc Râpé Sucré et Épicé

Porc Râpé Sucré et Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc râpé sucré et épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 277 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Porc Râpé Épicé, Porc Râpé Épicé Dr. Pepper, et Porc Râpé Épicé de Cynthia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Rincez et séchez l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la cassonade, l'ail, le cumin, le sel et le cayenne. Frottez généreusement et uniformément le mélange sur l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Dans une grande rôtissoire ou une cocotte, ajouter les oignons hachés, le bouillon et le cola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Placer le porc assaisonné dans la marmite et rôtir pendant 4 à 6 heures, en vérifiant toutes les heures la tendreté et le niveau de liquide du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Lorsque le porc est suffisamment tendre pour qu'il se désagrège, déchiquetez-le avec une fourchette. Réservez les jus et versez-les sur le porc râpé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé24
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