Porc Renégat Frotté au Gingembre et à la Mangue

Porc Renégat Frotté au Gingembre et à la Mangue
Le porc Renegade frotté au gingembre et à la mangue pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la longe de porc, des feuilles de romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Meilleur Frottement d'épices Sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Rôti de Porc à la Mangue et au Gingembre, et Filet De Porc Poivré Avec Purée De Mangue Et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, le zeste de citron, 2 cuillères à soupe de mangue (en réservant le reste), la racine de gingembre, l'ail, l'échalote, le poivre concassé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajoutez environ 1 cuillère à café de jus d'orange, de jus de citron et de jus de mangue pour faire une pâte (ajustez la quantité de jus vers le haut ou vers le bas au besoin sans la rendre trop aqueuse), en réservant le reste du jus pour la sauce . Frottez la pâte sur toute la surface de la longe de porc et laissez reposer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Longe De PorcLonge De Porc
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une grande poêle avec des poignées allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et saisir la longe de porc de tous les côtés. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Déposer la longe de porc sur un plateau utilitaire ou une planche à découper pour laisser reposer. Aux jus dans la casserole, ajouter le vin blanc et réduire de moitié, puis ajouter le jus d'orange réservé, le jus de citron, le jus de mangue et la mangue réservée et laisser réduire et épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Longe De PorcLonge De Porc
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Trancher la longe de porc et disposer sur un plat de service. Verser la sauce et garnir de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine