Porc rôti Lentement avec Fixations de Tacos

La recette de Porc rôti Lentement avec des fixations de Tacos est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'épaule de porc, des garnitures: du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc à la mijoteuse Al Pastor avec toutes les fixations, Porc Rôti Lentement, et Porc Rôti Lentement.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter le mélange d'épices sur le porc.
Placer le porc, côté gras vers le haut, dans une grande marmite.
Versez le cidre et 1/2 tasse d'eau autour du porc. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium et rôtir à 325 pendant 5 heures ou jusqu'à tendreté à la fourchette. Découvrir et cuire encore 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le porc se brise facilement avec une fourchette.
Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de déchiqueter en morceaux avec 2 fourchettes. Écrémer la graisse du liquide de cuisson et ajouter du liquide au porc avant de servir.
Servir chaud avec des tortillas grillées et des garnitures désirées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.