Porc Poivré
Le porc poivré est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 427 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Escalopes de Porc Poivrées BBQ, Côtelettes De Porc Poivrées, et Pitas de Porc Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le filet en croix en tranches de 1 pouce.
Répartir l'ail sur les deux côtés des tranches; saupoudrer les deux côtés des tranches de thym, de sel et de poivre.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les tranches de porc; cuire 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter le sauté de poivre dans la poêle et cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ajouter le vinaigre et le miel; cuire 2 minutes. Remettre les tranches de porc dans la poêle et cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.