Porc - Oulet

Porc - Oulet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le porc-Oulet pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 583 calories, 51g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de xérès, des feuilles de laurier, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite en fonte, à feu moyen-vif, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer de la casserole et mettre de côté sur une plaque doublée de papier absorbant. Assaisonnez le porc et le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les morceaux de porc à la graisse de bacon et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PorcPorc
4
Retirer de la casserole et réserver sur une grande assiette.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les cuisses de poulet dans la poêle et faire dorer uniformément, puis retirer et ajouter dans l'assiette avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons cipollini, les carottes et le céleri dans la casserole et cuire 3 à 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CipolliniOignons Cipollini
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Incorporer la farine au fouet et cuire 2 minutes, puis ajouter le bouillon, les feuilles de laurier, le thym et la sauge et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mettez les morceaux de porc et de poulet dans la sauce et couvrez. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
PorcPorc
9
Ajouter les haricots cannellini et couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
10
Transférer dans un plat de service et servir chaud avec un filet de vinaigre de vin de xérès et une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé50
Magazine