Porc Mu Shu

Porc Mu Shu
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc Mu Shu pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 211 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fécule de maïs, de champignons shiitake, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Ferraille de Porc - Guston de Porc - Cretons à L'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin blanc, 1 cuillère à café d'huile de sésame et 2 cuillères à café de fécule de maïs dans un bol non réactif et remuez jusqu'à consistance lisse. Incorporer les lanières de porc dans la marinade jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez de l'eau chaude sur les champignons shiitake dans un bol et laissez ramollir pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter, éponger, retirer les morceaux de tige durs et hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Mélanger les champignons, les oignons verts, l'ail et le gingembre dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez les feuilles du chou Napa et déchirez les portions de feuilles vertes des tiges centrales des feuilles. Coupez les tiges en fines tranches, puis coupez-les en morceaux de 1 pouce. Hacher finement les portions de feuilles vertes et réserver les tiges tranchées et les feuilles hachées dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De NapaChou De Napa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe de vin blanc, 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, le sucre et le poivre noir moulu. Mettez le mélange de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer l'huile végétale et 1 cuillère à café d'huile de sésame dans un wok à feu moyen-vif, et cuire et remuer le porc mariné jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, qu'il ne soit plus rose et que les bords aient commencé à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De SésameHuile De Sésame
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Retirez le porc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser les œufs battus dans le wok chaud, en ajoutant plus d'huile végétale si nécessaire, et cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient brouillés, fermes et bien cassés, environ 2 minutes. Incorporer le mélange de champignons, cuire et remuer 1 à 2 minutes, puis incorporer les morceaux de tige de chou Napa. Cuire et remuer jusqu'à ce que les morceaux de tige soient chauds mais toujours croquants, environ 1 minute, puis ajouter les feuilles de chou hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Chou De NapaChou De Napa
ChampignonChampignon
ChouChou
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Verser 2 cuillères à soupe de vin blanc, cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute de plus, puis incorporer le porc cuit et le mélange de fécule de maïs réservé. Remuez le tout jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi et chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin BlancVin Blanc
11
Mélanger la sauce hoisin, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café d'huile de sésame dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Pour servir, étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de hoisin sur chaque crêpe, garnir d'environ 1/2 tasse du mélange de porc, rouler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PropagerPropager
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine