Porc Moo Shu

Le porc Moo Shu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 482 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chou, d'huile végétale, de germes de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), et Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu).
Instructions
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium résistant; cuire au four à 325 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Coupez le gras du filet; coupez le filet en lanières de 2 x 1/4 po.
Mélanger le porc, 1 cuillère à soupe de sauce soja et l'ail, bien mélanger. Enduisez un wok ou une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; arrosez 1 cuillère à café d'huile sur le dessus du wok en enduisant les côtés.
Chaleur moyenne-élevée (37
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans un bol et réserver.
Ajouter le chou, les champignons et le poivre au wok; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les germes de soja et les oignons; faire sauter 2 minutes. Remettre le mélange de porc au wok.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja restante et la sauce hoisin; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de sauce aux prunes sur un côté de chaque tortilla; garnir uniformément du mélange de porc.
Rouler les tortillas et servir immédiatement.