Porc Mojo de Danny
Le porc Mojo de Danny pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 518 calories, 59g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez pressé du jus de citron, de la poudre d'origan, des fesses de boston et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón, Porc Mojo, et Porc à l'ail et Mojo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, l'ail rôti, la feuille d'origan, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et les oignons, et mélanger dans un grand bocal avec un couvercle bien ajusté. La marinade est préférable si elle est réfrigérée jusqu'à 8 heures et se conservera au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Louchez 10 onces de marinade sur le cul de Boston dans une rôtissoire et saupoudrez la poudre d'origan sur le dessus.
Mettre au four et cuire à découvert pendant 10 heures. (Danny aime préparer sa marinade le matin, la laisser fermenter toute la journée et place ses fesses de Boston dans le four pour cuire toute la nuit.)