Porc Mijoté et Choucroute

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et la choucroute à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 265 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de choucroute, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 55 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Porc Mijoté et Choucroute, Dîner Rôti de Porc à la Mijoteuse et Choucroute, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Choucroute et Pommes – Un plat du Nouvel An Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le filet de porc entier dans une mijoteuse. Disposer les pommes de terre autour du porc; verser la choucroute et le jus sur le porc et les pommes de terre.
Ajouter les cubes de beurre, le sel et le poivre noir. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit tendre, de 8 à 10 heures.
Ajouter plus d'eau après 8 heures si le mélange semble sec.