Porc Mijoté et Choucroute

Porc Mijoté et Choucroute
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et la choucroute à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 265 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de choucroute, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 55 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Porc Mijoté et Choucroute, Dîner Rôti de Porc à la Mijoteuse et Choucroute, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Choucroute et Pommes – Un plat du Nouvel An Amish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le filet de porc entier dans une mijoteuse. Disposer les pommes de terre autour du porc; verser la choucroute et le jus sur le porc et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
JusJus
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les cubes de beurre, le sel et le poivre noir. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit tendre, de 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
PorcPorc
SelSel
3
Ajouter plus d'eau après 8 heures si le mélange semble sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine