Porc Mijoté aux Champignons et à l'Orge
Le Porc mijoté aux champignons et à l'orge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 284 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'orge, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc Mijoté aux Pleurotes, Boeuf à la Mijoteuse et Orge, et Boeuf à la Mijoteuse et Orge.
Instructions
Frottez l'ail haché et 1 cuillère à café de sel dans les côtelettes de porc.
Placer l'orge dans une mijoteuse et garnir de côtelettes de porc. Couvrir de champignons blancs et d'oignons hachés.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, la sauce Worcestershire, la feuille de laurier, le sel et quelques moutures de poivre noir frais.
Réglez la mijoteuse sur faible. Couvrir et cuire 8 heures.