Porc Mijoté

Porc Mijoté
Le porc à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du poivre, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Mijoteuse du Dimanche: Porc à la Mijoteuse Simple, Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc.

Instructions

1
Placer l'épaule de porc dans une mijoteuse avec un assaisonnement pour tacos. Si désiré, ajouter de la poudre de piment et / ou des flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que la viande soit couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
3
Placer le couvercle sur la casserole et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer l'épaule de porc de la casserole et la déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé55
Magazine