Porc Mariné à la Noix de coco avec Riz (Bai Sach Chrouk)
Porc Mariné à la Noix de coco avec du Riz (Bai Sach Chrouk) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 425 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Porc Mariné à la Noix de coco avec Riz (Bai Sach Chrouk), Filet De Porc Mariné à la Noix De Coco, et Filet De Porc Mariné à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat allant au four peu profond.
Mélanger 1 tasse d'eau, le sucre et le sel dans une casserole; porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes pour couvrir; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 24 heures ou jusqu'à 48 heures, en gardant les légumes immergés et en remuant de temps en temps.
Mélanger le lait de coco et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter les tranches de porc en massant pour enrober; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Déposer les tranches de porc sur une grille; faire griller 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 3/4 tasse d'oignon; faire sauter 1 minute.
Chauffer le bouillon dans une petite casserole à feu moyen.
Verser le bouillon dans de petits bols à tremper; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 tasse d'oignon.
Couper les steaks de porc en fines tranches.
Servir le porc sur le riz; arroser du mélange oignon-huile.
Servir avec des cornichons et du bouillon.