Porc Mariné à la Noix de coco avec Riz (Bai Sach Chrouk)

Porc Mariné à la Noix de coco avec Riz (Bai Sach Chrouk)
Porc Mariné à la Noix de coco avec du Riz (Bai Sach Chrouk) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 425 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Porc Mariné à la Noix de coco avec Riz (Bai Sach Chrouk), Filet De Porc Mariné à la Noix De Coco, et Filet De Porc Mariné à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger 1 tasse d'eau, le sucre et le sel dans une casserole; porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes pour couvrir; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 24 heures ou jusqu'à 48 heures, en gardant les légumes immergés et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
5
Mélanger le lait de coco et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Ajouter les tranches de porc en massant pour enrober; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
7
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
9
Déposer les tranches de porc sur une grille; faire griller 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 3/4 tasse d'oignon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
14
Retirer du feu.
15
Chauffer le bouillon dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Verser le bouillon dans de petits bols à tremper; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 tasse d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Couper les steaks de porc en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De PorcSteaks De Porc
18
Servir le porc sur le riz; arroser du mélange oignon-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
19
Servir avec des cornichons et du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
BouillonBouillon

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpoudre de cinq épicespoudre de cinq épices0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".épaule de porc désossée (crosse de Boston), parée et coupée en croix en steaks de 1 pouce d'épaisseurépaule de porc désossée (crosse de Boston), parée et coupée en croix en steaks de 1 pouce d'épaisseur12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'arachide ou huile de canolahuile d'arachide ou huile de canola1Petitecarotte, coupée en diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur (environ 1/2 tasse)carotte, coupée en diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur (environ 1/2 tasse)4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc cuit chaudriz blanc cuit chaud571 courge jaune, coupée en cubes de 1".daikon ou autre radis, coupé en diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseurdaikon ou autre radis, coupé en diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur1poucegingembre frais pelé, coupé en diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseurgingembre frais pelé, coupé en diagonale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées2371 lb de Mafaldi frais si possibledessus d'oignons verts hachés, divisésdessus d'oignons verts hachés, divisés12 cuillères à café de poudre d'ailsauce aux huîtres ou sauce hoisinsauce aux huîtres ou sauce hoisin12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco légerlait de coco léger12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron vert fraisjus de citron vert frais4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2petitconcombres marinés, coupés en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurconcombres marinés, coupés en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 56 m.
Portions4
Score de santé24
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