Porc Mariné au Mojo

Porc Mariné au Mojo
Le porc mariné Mojo nécessite environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 693 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'ail, de sucre muscavado brun, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Porc Mariné au Mojo, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Grillées Marinées au Mojo, et Recette de Cubano de Porc Mariné au Mojo (Lechon Asado) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses de jus d'orange et 1 tasse de jus de citron vert et le zeste dans une grande casserole à feu vif et réduire à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le reste du jus d'orange et le jus de citron vert ajouter quelques gousses d'ail et 1/4 tasse d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
GirofleGirofle
AilAil
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites de petites fentes sur toute la surface du porc et frottez l'ail dans les barres obliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Fouetter ensemble l'huile et le reste de 1/4 tasse d'origan dans une grande rôtissoire, ajouter le porc et retourner pour enrober, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
6
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le porc du réfrigérateur 30 minutes avant de le rôtir. Assaisonner le porc de sel et de poivre et cuire 30 minutes. Réduisez le feu à 375 degrés F et continuez à rôtir, en badigeonnant de la marinade pendant les 30 dernières minutes de torréfaction jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre atteigne 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer du four, badigeonner avec le glaçage restant, tenter sans serrer et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servez le porc avec la Trempette Mojo et les Bananes Plantains avec du Rhum et de la Cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CassonadeCassonade
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PorcPorc
RumRum
10
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écrasez l'ail, le serrano, la coriandre et quelques pincées de sel jusqu'à ce qu'il devienne une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
11
Ajouter le jus d'orange, le jus de citron vert et l'huile et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
14
Ajouter les bananes plantains et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
15
Retirer la casserole du feu, ajouter le rhum, remettre au feu et cuire jusqu'à ce que l'alcool ait diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé25
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