Porc Lo Mein
Le porc Lo Mein n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 232 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des carottes coupées en petits morceaux, de la linguine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Porc Lo Mein, Porc Lo Mein, et Porc Lo Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc avec le grain en lanières de 2 x 1 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po (le porc est plus facile à couper s'il est partiellement congelé, environ 1 1/2 heure).
Retirez les ficelles des gousses de pois.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 2 pintes d'eau à ébullition.
Ajouter les gousses de pois, les carottes et la linguine; chauffer à ébullition. Faire bouillir 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la linguine soit tendre; égoutter.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs, le sucre, la racine d'épice et l'ail.
Dans une poêle ou un wok antiadhésif de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et l'oignon; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose. Incorporer le mélange de bouillon; incorporer au mélange de porc. Incorporer les gousses de pois, les carottes et la linguine. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de graines de sésame.