Porc Katsu au riz gluant

Porc Katsu au riz gluant
Le porc Katsu avec du riz gluant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 605 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 195 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chapelure panko, de pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc Collant Aux Nouilles De Riz, Zongzi de Porc à La Shanghai (Boulettes de Riz Gluant), et Comment cuisiner: Riz gluant cuit à la vapeur et porc enveloppé dans des feuilles de bananier.

Instructions

1
Pour faire la sauce, chauffer l'huile dans une grande casserole et ajouter l'oignon, la carotte et les pommes. Couvrir et cuire doucement pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant plusieurs fois. Découvrir la poêle, monter le feu, ajouter l'ail et cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la poudre de curry et le gingembre. Cuire encore 1 min, puis incorporer la tomate pure, le miel, le soja et la farine de maïs. Incorporer graduellement le bouillon et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient totalement tendres et que la sauce ait épaissi. Blitz avec un mélangeur ou dans un liquidateur jusqu'à consistance lisse, puis assaisonner au goût avec l'huile de sésame, le sel et le poivre. La sauce peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GingembreGingembre
TomateTomate
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Pendant la cuisson de la sauce, placez le porc entre 2 feuilles de film alimentaire et basez-le avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que la viande ait environ 1 cm d'épaisseur. Dans un bol peu profond, frotter ensemble les miettes, le curcuma et l'huile avec un peu d'assaisonnement. Battez le blanc d'œuf avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit un peu mousseux et préparez une plaque de cuisson antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CurcumaCurcuma
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
4
Mettez le riz dans une casserole avec 400 ml d'eau froide et une pincée de sel. Porter à ébullition, couvrir, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. Retirez le feu et réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Trempez chaque morceau de porc dans l'œuf, puis les miettes, en les pressant sur la surface avant de transférer la viande sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
7
Cuire le porc de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en le retournant une fois au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec le riz et la sauce katsu, garnis de coriandre, si vous l'utilisez, plus le gingembre mariné, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Sauce KatsuSauce Katsu
CoriandreCoriandre
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
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