Porc Italien Rapide Hoagies

Porc Italien Rapide Hoagies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Hot-Dogs italiens rapides. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 447 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,77 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, de petits pains, de côtelettes de longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 55%. Des recettes similaires incluent Hoagies de Bœuf Italien Rapide, Porc Italien Hoagies, et Saucisses Italiennes Hoagies.

Instructions

1
Placer le porc dans un sac en plastique refermable; ajouter la vinaigrette. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans une poêle, cuire les lanières à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; réserver. Pendant ce temps, placez les pains à sandwich ouverts sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Étaler la sauce à pizza sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir de lanières de porc, de fromage et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Cuire au four à 350° pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé15
Magazine