Porc Italien Hoagies

Porc Italien Hoagies
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes à votre collection, les Hoagies de porc italiens pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 253 calories par jour, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des petits pains hoagie, de la vinaigrette, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 20%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de Viande Italiennes Hoagies, Saucisses Italiennes Hoagies, et Légumes Italiens Hoagies.

Instructions

1
Déposer les moitiés inférieure et supérieure des petits pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Étaler la sauce à pizza sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir de porc; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4
Cuire au four à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus des petits pains soit légèrement grillé. Remplacer les dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine