Porc Incrusté de Pacanes et de Pêches
Le Porc Incrusté de Pacanes aux pêches est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 483 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux de noix de pécan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cannelle et aux Pacanes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Porc Incrusté de Pacanes et de Pêches, Flétan Incrusté de Pacanes, et Flétan Incrusté de Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 204°
Placer l'estragon, la cassonade, le miel et l'ail dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse.
Ajouter 1 c. à thé. de l'huile; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer 1 c. à thé restante. huiler si nécessaire pour étaler la consistance.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc. Frotter le mélange d'estragon sur le porc; rouler dans les pacanes pour enrober uniformément tous les côtés.
Placer les oignons et les pêches dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 po doublé de papier d'aluminium; garnir de porc. Couvrir d'une feuille supplémentaire.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, en retirant le papier d'aluminium du dessus du porc pendant les 10 dernières minutes de cuisson.