Porc Grillé à la Romesco

Porc Grillé à la Romesco

Instructions

1
Pendant ce temps, frottez légèrement le porc avec de l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Huilez la grille, puis faites griller le porc à couvert, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale au centre enregistre 150 °F, 20 à 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Transférer le porc sur une planche à découper
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
et laisser reposer 10 minutes (la température augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Pendant que le porc se tient debout, mettez les légumes verts et les poivrons sur un plateau.
6
Cuire les amandes et l'ail dans l'huile dans une petite poêle épaisse à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LégumesLégumes
PorcPorc
7
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le paprika, le cayenne et 1/2 cuillère à café de sel à l'huile dans une poêle et cuire, en remuant, 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Verser le vinaigre et faire bouillir, en tourbillonnant de temps en temps, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Arroser la vinaigrette chaude sur les légumes verts et les poivrons et mélanger. Garnir de tranches
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
11
porc et saupoudrer d'amandes grillées et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LégumesLégumes
12
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
PorcPorc
1
Données Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
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3
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé50
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