Porc Grillé Frotté À l'Ancho Avec Salsa À La Tomate

Porc Grillé Frotté À l'Ancho Avec Salsa À La Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc Grillé Frotté à l'Ancho avec du Salsan à la tomate. Cette recette fait 8 portions avec 1229 calories, 150g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 7,61 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile d'olive, des tomates de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes de Porc Frottées au Chili avec Salsa d'Ananas Grillée, Filet de Porc Frotté au Chili Ancho - Espresso, et Oeufs De Dave Lieberman En Salsa À La tomate Ancho pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions8
Score de santé69
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