Porc Grillé Cubain (Lechon Asado)

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le porc grillé cubain (Lechon Asado) pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 425 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Rôti de Porc Cubain (Lechon Asado), Lechón Asado (Rôti de Porc à la cubaine), et Recette de Cubano de Porc Mariné au Mojo (Lechon Asado) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol et laisser reposer 10 minutes.
Si vous utilisez un injecteur de saveur (voir notes de cuisson), égouttez la moitié de la marinade dans un bol, en ajoutant l'ail filtré à l'autre moitié de la marinade. Utilisez l'injecteur pour absorber de la marinade filtrée, percez le porc avec le bout de l'aiguille et injectez-le dans la chair. Faites-le sur toute la viande jusqu'à ce que la marinade filtrée soit épuisée.
Si vous n'utilisez pas d'injecteur de saveur, utilisez un couteau long et fin pour créer des entailles profondes sur toute la chair et versez la marinade sur le porc.
Placez le porc mariné dans un bol ou un récipient profond. Assaisonnez généreusement l'extérieur du porc avec du sel et versez le reste de la marinade dessus, en étalant les rondelles d'oignon sur le dessus.
Bien couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Faire bouillir la marinade pour badigeonner
Retirez le porc de la marinade et placez-le sur un plateau.
Transférer la marinade dans une casserole, ajouter les oignons et porter à ébullition pendant 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Placer la marinade bouillie et les oignons dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. La marinade est maintenant prête à être utilisée comme liquide à badigeonner.
Avant de chauffer votre gril, retirez le porc du réfrigérateur et portez-le à température ambiante.
Chauffez votre gril à 550 ° F et fermez le couvercle. Attendez au moins 15 minutes avant d'abaisser la température à 300 ° F. Huilez les grilles du gril avec une serviette en papier imbibée d'huile végétale tenue avec une longue paire de pinces.
Si votre coupe a encore la peau attachée, commencez le processus de cuisson avec le côté peau vers le haut (à l'abri de la chaleur directe).
Faites griller votre viande environ 2 1/2 heures au total. Retournez la viande une fois lorsque vous avez un quart du temps de cuisson, à nouveau lorsque vous êtes à mi-chemin et une fois de plus lorsque les trois quarts du temps de cuisson se sont écoulés. Le porc est prêt lorsqu'il atteint une température interne de 150 ° F sur le gril (il continuera à cuire lorsqu'il sera éteint, élevant la température interne à la température souhaitée de 160 ° F).
Orange de Séville L'orange de Séville est une orange amère parfois appelée orange aigre. Sa peau épaisse est jaune pâle et sa chair contient de nombreuses graines. En raison de son goût très aigre, ce n'est pas une orange à manger. Si vous ne trouvez pas d'oranges de Séville, remplacez un rapport 2: 1 de jus de citron vert par du jus d'orange ordinaire.Technique
Injecteur de saveur Le porc à la cubaine est très bien assaisonné à l'intérieur et à l'extérieur. Un injecteur de saveur, un outil de cuisine qui ressemble à une aiguille et une seringue, est utilisé pour faire mariner la chair intérieure de coupes épaisses de porc. Si vous n'en avez pas, faites simplement des entailles profondes avec un couteau fin sur toute la viande et versez la marinade sur et dans les coupes. Injection de la chair Pour éviter que l'ail ne reste coincé dans la pointe de l'injecteur, filtrer la moitié de la marinade et l'utiliser dans l'injecteur. Lorsque vous injectez la marinade dans le porc, vous verrez apparaître un renflement près du site d'injection. C'est la marinade qui s'installe dans la chair. Lorsque le porc est cuit, vous pouvez voir des poches de chair plus foncée dans les zones où la marinade a été injectée; c'est normal.Congélation du jus d'agrumes Parce que j'utilise tellement de jus d'agrumes dans ma cuisine et que j'insiste pour n'utiliser que du jus de fruits frais, je congèle toujours les restes de jus de recettes ou de fruits qui sont sur le point de se détériorer pour une utilisation future. S'il est placé dans un récipient hermétique, le jus d'agrumes se conservera pendant quelques mois. Il suffit de décongeler à température ambiante avant utilisation.Préparation préalable La marinade peut être préparée un jour à l'avance. Toutes les coupes peuvent être laissées mariner pendant 24 heures.
Adapté du latin Grilling de Lourdes Castro, 2011 Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Originaire de Miami, Lourdes Castro a été chef et nutritionniste personnelle pour des clients de haut niveau, tels que Cristina Saralegui et des athlètes professionnels, et associée de la Fondation James Beard. Chef latin et professeur de cuisine très apprécié, Castro est l'auteur de Simply Mexican et Eat, Drink, Think en espagnol. Elle enseigne actuellement les sciences alimentaires à l'Université de New York et est directrice de l'Académie culinaire de l'hôtel Biltmore à Coral Gables, en Floride. En savoir plus sur Lourdescastro.com