Porc grillé avec salsa d'avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le porc grillé à la sauce avocat. Une portion contient 321 calories , 26 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 2,0 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Si vous avez des avocats, du jus de citron vert, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 73% , ce qui est solide. Lassi sucré à l'avocat - Comment faire du lassi à l'avocat - L'avocat indien , le poulet grillé assaisonné avec salsa à l'avocat (PALEO) et la soupe froide d'avocat et de concombre avec salsa de crevettes et de pétoncles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Versez 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable et ajoutez le porc. Fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez jusqu'à 2 heures. Réservez 1/3 tasse de la marinade restante.
Mettez le reste de la marinade dans un grand bol; ajoutez les avocats, les tomates, le concombre, les oignons verts, la coriandre, le miel, le sel et le poivre. Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Dans une petite casserole, mélanger la gelée et la marinade réservée. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Égoutter et jeter la marinade. Frotter le porc avec l'assaisonnement pour steak. À l'aide de pinces à long manche, humidifier une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduire légèrement la grille du gril. Faire griller, à découvert, à feu moyen ou sous le gril à 4 po du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en badigeonnant de temps en temps du mélange de gelée.
Servir avec de la salsa à l'avocat.