Porc Glacé à la Moutarde et au Citron avec Légumes rôtis

Porc Glacé à la Moutarde et au Citron avec Légumes rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc glacé à la moutarde et au citron avec des légumes rôtis. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,22 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 361 calories, 41g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Glacé à la Moutarde aux Légumes rôtis, Légumes-Racines Rôtis Glacés au Cidre et À la Moutarde, et Rôti De Porc Glacé À la Moutarde.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les moutardes de Dijon et de grains entiers avec le zeste de citron râpé, le thym et le beurre. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange de moutarde. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre et étalez le reste du mélange de moutarde dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
GrainGrain
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir les carottes pendant 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Ajouter les échalotes dans la casserole et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égouttez et coupez les échalotes en deux dans le sens de la longueur et ajoutez-les aux carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
7
Ajouter le vin, l'ail, le poivron rouge écrasé, 1/4 tasse de bouillon et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive aux légumes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
8
Étalez les légumes sur le bord d'une rôtissoire peu profonde, en déposant les côtés coupés à l'échalote. Laissez suffisamment de place au centre pour le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
PropagerPropager
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la longe de porc et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur 2 côtés, environ 6 minutes au total. Nichez le porc dans les légumes et faites-le rôtir pendant environ 45 minutes. Tournez la poêle à 180 degrés, ajoutez 1/2 tasse de bouillon et faites rôtir pendant environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 140
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Longe De PorcLonge De Porc
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
11
Transférer le porc sur une planche. Rôtir les légumes sur l'étagère du bas pendant 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres; transférer dans un bol et garder au chaud. Réglez la rôtissoire à feu modérément élevé, ajoutez les 1/2 tasse de bouillon restantes et laissez mijoter environ 1 minute, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
12
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition. Hors du feu, incorporer les 2 cuillères à soupe de moutarde réservées et assaisonner de sel et de poivre. Trancher le porc et servir avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé34
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