Porc Glacé à l'Érable aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc glacé à l'érable avec des pommes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des côtelettes de porc, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Filet de Porc Rôti et Pommes Glacées à l'Érable, Carottes et Pommes Glacées à l'Érable, et Pâté de Foie de Poulet aux Pommes glacées à lÂ'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet métallique et réserver.
Placez la chapelure dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller le sac et agiter pour enrober le porc de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le porc et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le cidre et les quartiers de pommes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ajouter le mélange de sirop d'érable et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux.