Porc glacé sucré
Le porc glacé sucré pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 336 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 4,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choi, des steaks de longe de porc, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Filet de Porc Glacé Aigre-Doux, Porc Glacé à l'Orange avec Patates Douces, et Cubes de Porc Glacés Sucrés et Épicés.
Instructions
Mélanger la poudre de cinq épices, le miel et suffisamment de jus d'orange pour se desserrer, puis enduire les côtelettes. Laisser mariner 10 min.
Chauffer le gril à moyen, puis faire griller les côtelettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant de tout glaçage restant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Cuire à la vapeur les têtes de bok choi pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Servir avec les côtelettes de porc, arrosées de jus et glacées de la poêle à griller.