Porc glacé sucré

Porc glacé sucré
Le porc glacé sucré pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 336 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 4,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choi, des steaks de longe de porc, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Filet de Porc Glacé Aigre-Doux, Porc Glacé à l'Orange avec Patates Douces, et Cubes de Porc Glacés Sucrés et Épicés.

Instructions

1
Mélanger la poudre de cinq épices, le miel et suffisamment de jus d'orange pour se desserrer, puis enduire les côtelettes. Laisser mariner 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MielMiel
2
Chauffer le gril à moyen, puis faire griller les côtelettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant de tout glaçage restant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Cuire à la vapeur les têtes de bok choi pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
4
Servir avec les côtelettes de porc, arrosées de jus et glacées de la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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