Porc Glacé aux Agrumes avec Farro

Le Porc glacé aux agrumes avec Farro est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 474 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de choux de Bruxelles, de jus de citron vert, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est super. Essayer Poitrine de Porc Glacée aux Agrumes, Longe de Porc Grillée Glacée aux Agrumes, et Salade Hivernale d'Agrumes et de Chou Frisé à l'Avocat avec Farro et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon rouge; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes.
Ajouter le farro, 2 1/2 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit juste tendre, 25 minutes. Incorporer les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les jus de citron vert et d'orange avec le miel. Assaisonnez le porc avec le cumin, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer le reste de l'huile d'olive 1 cuillère à soupe dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et les oranges; cuire, en retournant le porc, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes. Retourner les quartiers d'orange; ajouter le mélange de jus.
Transférer la poêle au four; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc enregistre 145 degrés F, environ 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, puis trancher et arroser du jus de cuisson.
Servir avec les oranges et le farro; garnir de graines de grenade.
Photographie de Justin Walker