Porc Glacé aux Agrumes avec Farro

Porc Glacé aux Agrumes avec Farro
Le Porc glacé aux agrumes avec Farro est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 474 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de choux de Bruxelles, de jus de citron vert, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est super. Essayer Poitrine de Porc Glacée aux Agrumes, Longe de Porc Grillée Glacée aux Agrumes, et Salade Hivernale d'Agrumes et de Chou Frisé à l'Avocat avec Farro et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter l'oignon rouge; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Ajouter le farro, 2 1/2 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit juste tendre, 25 minutes. Incorporer les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
FarroFarro
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Mélanger les jus de citron vert et d'orange avec le miel. Assaisonnez le porc avec le cumin, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Chauffer le reste de l'huile d'olive 1 cuillère à soupe dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le porc et les oranges; cuire, en retournant le porc, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 minutes. Retourner les quartiers d'orange; ajouter le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Transférer la poêle au four; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc enregistre 145 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Laisser reposer 5 minutes, puis trancher et arroser du jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Servir avec les oranges et le farro; garnir de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
FarroFarro
11
Photographie de Justin Walker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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