Porc Glacé au Hoisin

Porc Glacé au Hoisin
Le porc glacé au Hoisin nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 493g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 2964 calories. Pour 24,88 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce aux huîtres, des côtelettes de longe de porc, de la sauce soja et de la sauce hoisin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Glacées au Hoisin, Côtelettes De Porc Glacées au Hoisin, et Côtelettes de Porc Glacées au Hoisin et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer le porc dans une pinte peu profonde. plat allant au four enduit d'enduit à cuisson; verser la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé95
Magazine