Porc Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc fumé. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du ketchup, du vinaigre de cidre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Fumée, Porc Fumé à l'Ananas, et Crosse de Porc Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le bois dans l'eau 1 heure.
Faire cuire la moutarde et les 6 ingrédients suivants dans une grande casserole à feu doux, en remuant souvent, pendant 20 minutes; retirer du feu et réserver.
Coupez plusieurs fentes profondes dans le rôti à l'aide d'un couteau à éplucher. Mélanger l'ail, le sel et le poivre; frotter sur tous les côtés du rôti.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter le bois; déposer sur des charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau pour remplir la ligne.
Placer le rôti de porc au centre de la grille inférieure.
Verser 1 tasse de mélange de moutarde sur le rôti.
Cuire, recouvert d'un couvercle fumoir, de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165, en ajoutant du bois et du charbon de bois supplémentaires toutes les heures au besoin.
Retirer le rôti du fumoir; laisser refroidir légèrement. Hacher et servir avec le reste de la sauce à la moutarde.