Porc Fumé

Porc Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc fumé. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du ketchup, du vinaigre de cidre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Fumée, Porc Fumé à l'Ananas, et Crosse de Porc Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le bois dans l'eau 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Faire cuire la moutarde et les 6 ingrédients suivants dans une grande casserole à feu doux, en remuant souvent, pendant 20 minutes; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Coupez plusieurs fentes profondes dans le rôti à l'aide d'un couteau à éplucher. Mélanger l'ail, le sel et le poivre; frotter sur tous les côtés du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
5
Égoutter le bois; déposer sur des charbons.
6
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau pour remplir la ligne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le rôti de porc au centre de la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
8
Verser 1 tasse de mélange de moutarde sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
9
Cuire, recouvert d'un couvercle fumoir, de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165, en ajoutant du bois et du charbon de bois supplémentaires toutes les heures au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Retirer le rôti du fumoir; laisser refroidir légèrement. Hacher et servir avec le reste de la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé27
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