Porc Frotté au Fenouil avec Réduction Échalote-Grenade

Le porc frotté au fenouil avec réduction à l'échalote et à la grenade pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre de vin, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Frotté au Fenouil et Agrodolce à l'Échalote et à l'Oignon, Poulet Rôti à la Poêle avec Réduction de Grenade et Salade de Pommes au Fenouil, et Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 18 minutes).
Retirer du feu. Ajouter graduellement le beurre; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel.
Pour préparer le porc, pendant que la sauce diminue, mélanger les graines de fenouil, la poudre d'ail, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; frotter sur le porc.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Laisser reposer 5 minutes; couper en tranches de 1/4 de pouce.