Porc Frotté au Fenouil avec Réduction Échalote-Grenade

Porc Frotté au Fenouil avec Réduction Échalote-Grenade
Le porc frotté au fenouil avec réduction à l'échalote et à la grenade pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre de vin, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Frotté au Fenouil et Agrodolce à l'Échalote et à l'Oignon, Poulet Rôti à la Poêle avec Réduction de Grenade et Salade de Pommes au Fenouil, et Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 18 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Ajouter graduellement le beurre; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Pour préparer le porc, pendant que la sauce diminue, mélanger les graines de fenouil, la poudre d'ail, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Placer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes; couper en tranches de 1/4 de pouce.
10
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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