Porc Frotté à la Dijonnaise avec Sauce à la Rhubarbe

Le porc frotté à la sauce à la rhubarbe de Dijon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 187 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de gousses d'ail, de romarin, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Frottées aux Épices avec Sauce BARBECUE au Sorgho, Côtelettes de Porc Frottées aux Épices avec Sauce aux Mûres, et Médaillons de Porc Sauce Dijonnaise.
Instructions
Marquez la surface du porc, en faisant des formes de diamant de 1/4 po. profond. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'ail, le romarin, le sel et le poivre; frotter sur le porc.
Enduire une rôtissoire et une grille d'enduit à cuisson; placer le porc sur la grille dans la poêle.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Dans une petite casserole, porter les ingrédients de la sauce à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Servir chaud avec du porc.