Porc Frit sec aux Courgettes

Le porc frit à sec avec des courgettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 266 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des oignons verts, des courgettes, des grains de poivre du sichuan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Courgettes Frites, et Fleurs de Courgettes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume légèrement.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les courgettes et faire sauter jusqu'à ce que le légume soit tendre mais pas pâteux, 3 à 4 minutes.
Retirer du wok et réserver.
Ajouter les quatre cuillères à soupe d'huile restantes au wok et les placer à feu vif.
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce que la viande ait perdu une grande partie de son humidité et soit filandreuse sur les bords, 5 à 8 minutes (réduire le feu si le porc ou l'huile fume excessivement).
Versez délicatement toutes les cuillères à soupe d'huile sauf deux dans le wok. Réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter les piments, les oignons verts et les grains de poivre du Sichuan et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur parfum, environ 20 secondes.
Ajouter la pâte de haricots chili et faire sauter vigoureusement pour enrober la viande, environ 20 secondes de plus.
Ajouter le vin de riz et la sauce soja.
Ajouter le sel au goût, environ 1/2 cuillère à café.
Continuez à remuer le porc à feu moyen-doux, jusqu'à ce que la surface de la viande soit sèche et dorée, mais que l'intérieur soit encore tendre, environ 5 minutes de plus.
Remettre les courgettes dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient enrobés d'assaisonnements, environ 1 minute.
Retirer du feu, incorporer l'huile et servir immédiatement.