Porc Festif

Porc Festif
Si vous avez environ 20 minutes à passer en cuisine, le porc festif pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de filet de porc, de moutarde de Dijon, de concentré de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rôti De Porc Festif, Rôti De Longe De Porc Festif, et Rôti De Porc Glacé aux Canneberges Festif.

Instructions

1
Couper le filet en 12 tranches; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Dans une grande poêle, faire revenir le porc des deux côtés à feu moyen dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de bœuf; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
3
Déposer la viande dans un plat de service et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Dans la même poêle, ajouter les canneberges, la moutarde et le bouillon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Mélanger le concentré de jus d'orange et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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