Porc Farci Des Caraïbes Aux Patates Douces À L'Orange Et Aux Bananes Plantains

Porc Farci Des Caraïbes Aux Patates Douces À L'Orange Et Aux Bananes Plantains
Le Porc Farci des Caraïbes Avec des Patates Douces à l'Orange et des Bananes Plantains pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1154 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,69 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de farce, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Porc Farci des Caraïbes Aux Patates Douces à l'Orange et aux Bananes Plantains, Porc aux Patates Douces Farcies, et Patates Douces Sucrées, Bananes Plantains et Pommes pour des recettes similaires.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailbasilic finement râpébasilic finement râpé1771 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés301 courge jaune, coupée en cubes de 1".2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif1pincéeglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegaufrettes miniatures à la vanillegaufrettes miniatures à la vanille12 cuillères à café de poudre d'ailrhum noirrhum noir1Oreos doublement farcisgingembre frais, râpégingembre frais, râpé4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".mangues en jusmangues en jus1( aubergines)mangue hachéemangue hachée4crevettes et veinéessauce à la Manguesauce à la Mangue4crevettes et veinéeshuile (pour la friture)huile (pour la friture)1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange1Oreos doublement farcispain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)5grandorangeorange23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil haché finementpersil haché finement4Morceaux de caramel Heath Barconfiture d'ananas et de mangue (si vous pouvez obtenir juste de la mangue, c'est bien, je ne pouvais pas et cela a très bien fonctionné.)confiture d'ananas et de mangue (si vous pouvez obtenir juste de la mangue, c'est bien, je ne pouvais pas et cela a très bien fonctionné.)4crevettes et veinéesChips de PlantainChips de Plantain3grandplantains (fera beaucoup pour le dîner, mais je fais toujours plus car ils font une excellente collation.)plantains (fera beaucoup pour le dîner, mais je fais toujours plus car ils font une excellente collation.)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefilet de porcfilet de porc6501 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de porc (C'était le poids de mon porc et servi 3 bien, si vous vouliez le servir pour 4 soit)filets de porc (C'était le poids de mon porc et servi 3 bien, si vous vouliez le servir pour 4 soit)1Oreos doublement farcispâte de piment fort (j'ai utilisé de la Harissa Je sais que c'est plus africain, b ut c'est ce qu'il y avait dans mon placard, Quoi que vous ayez hab)pâte de piment fort (j'ai utilisé de la Harissa Je sais que c'est plus africain, b ut c'est ce qu'il y avait dans mon placard, Quoi que vous ayez hab)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemiel d'agrumesmiel d'agrumes4crevettes et veinéessel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre4crevettes et veinées12 fines tranches de jambon entièrement cuit (environ12 fines tranches de jambon entièrement cuit (environ1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches4crevettes et veinéesFarceFarce12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4grandpatates douces, pelées et hachées (environ 1 kg pour 4 portions.)patates douces, pelées et hachées (environ 1 kg pour 4 portions.)4crevettes et veinéesPatates Douces Cuites à l'OrangePatates Douces Cuites à l'Orange12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de thymfeuilles de thym1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. La cuvée Theo Gewurztraminer du Domaine Weinbach avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine