Porc Farci Des Caraïbes Aux Patates Douces À L'Orange Et Aux Bananes Plantains

Porc Farci Des Caraïbes Aux Patates Douces À L'Orange Et Aux Bananes Plantains
Le Porc Farci des Caraïbes Avec des Patates Douces à l'Orange et des Bananes Plantains pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1154 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,69 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de farce, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Porc Farci des Caraïbes Aux Patates Douces à l'Orange et aux Bananes Plantains, Porc aux Patates Douces Farcies, et Patates Douces Sucrées, Bananes Plantains et Pommes pour des recettes similaires.

Ingrédients

1cp. parmesan râpébasilic finement râpébasilic finement râpé1771 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goûtParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goût30piment habeneroColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1pincéeglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires3Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1cp. parmesan râpérhum noirrhum noir1Oreos doublement farcisgingembre frais, râpégingembre frais, râpé4gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées425piment habeneromangues en jusmangues en jus1( aubergines)mangue hachéemangue hachée4un peu de courgettes hachéessauce à la Manguesauce à la Mangue4un peu de courgettes hachéeshuile (pour la friture)huile (pour la friture)1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcôtelettes de porc, coupées en deux et finement piléescôtelettes de porc, coupées en deux et finement pilées1Oreos doublement farcispain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)5grandorangeorange2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil haché finementpersil haché finement4cp. légume (c.-à-d. épinards)confiture d'ananas et de mangue (si vous pouvez obtenir juste de la mangue, c'est bien, je ne pouvais pas et cela a très bien fonctionné.)confiture d'ananas et de mangue (si vous pouvez obtenir juste de la mangue, c'est bien, je ne pouvais pas et cela a très bien fonctionné.)4un peu de courgettes hachéesChips de PlantainChips de Plantain3grandplantains (fera beaucoup pour le dîner, mais je fais toujours plus car ils font une excellente collation.)plantains (fera beaucoup pour le dîner, mais je fais toujours plus car ils font une excellente collation.)3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfilet de porcfilet de porc650piment habenerofilets de porc (C'était le poids de mon porc et servi 3 bien, si vous vouliez le servir pour 4 soit)filets de porc (C'était le poids de mon porc et servi 3 bien, si vous vouliez le servir pour 4 soit)1Oreos doublement farcispâte de piment fort (j'ai utilisé de la Harissa Je sais que c'est plus africain, b ut c'est ce qu'il y avait dans mon placard, Quoi que vous ayez hab)pâte de piment fort (j'ai utilisé de la Harissa Je sais que c'est plus africain, b ut c'est ce qu'il y avait dans mon placard, Quoi que vous ayez hab)2Croûte : chapelure de biscuits Grahammiel d'agrumesmiel d'agrumes4un peu de courgettes hachées1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4un peu de courgettes hachées4 tranches de fromage de Münster, coupées en deux4 tranches de fromage de Münster, coupées en deux1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches4un peu de courgettes hachéesFarceFarce1cp. parmesan râpé1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4grandpatates douces, pelées et hachées (environ 1 kg pour 4 portions.)patates douces, pelées et hachées (environ 1 kg pour 4 portions.)4un peu de courgettes hachéesPatates Douces Cuites à l'OrangePatates Douces Cuites à l'Orange1cp. parmesan râpéfeuilles de thymfeuilles de thym1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. La cuvée Theo Gewurztraminer du Domaine Weinbach avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine