Le porc et la mangue pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène sert 4 personnes et coûte 5,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 95 g de protéines, 72 g de matières grasses et un total de 1 139 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du filet de porc, du piment serrano, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 %. Ce score est solide. Les brochettes de porc et de mangue, les brochettes de porc et de mangue et le picadillo de porc à la mangue sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Filet De Porc, Environ 2 Livres
2
Chauffer l'huile de canola à 375 degrés F pour la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc, Environ 2 Livres
3
Faire mariner le porc avec la sauce pick-a-peppa pendant 1 heure. Dans un bol moyen, mélanger la mangue, l'oignon, le poivre, le chili, le vinaigre, 3/4 tasse d'huile d'olive, la coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre noir. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
Steaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'ail Haché
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
4
Retirez le porc de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Faites chauffer une grande sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif et saisissez la longe de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Longe De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Placer au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F. Sortir du four et laisser reposer 10 minutes. Faites frire les plantains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et placez-les sur une serviette en papier pour les égoutter. Salez les plantains pendant qu'ils sont chauds. Pour servir, coupez la longe de porc en médaillons et disposez-la autour de l'assiette. Verser la salsa à la mangue sur les médaillons de porc et parsemer d'oignons verts tranchés pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De Porc
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Longe De Porc
Gingembre Entier, écrasé
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Placer un tas de plantains au centre de l'assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)