Porc et Légumes Sautés à la Sauce Asiatique Épicée
Le porc et les légumes sautés avec une sauce asiatique épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce hoisin, du sel, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc et légumes sautés à la sauce soja sucrée, Poulet Sauté Épicé et Légumes, et Porc Sauté Aux Légumes (Ww).
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger la sauce hoisin et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge moulu), en remuant jusqu'à homogénéité; mettre de côté.
Ajouter le porc dans la poêle; saupoudrer de poivre noir et de sel. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ajouter l'huile de sésame dans la poêle.
Ajouter les courgettes, le poivron et le gingembre; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Incorporer les oignons et le porc.
Ajouter le mélange de hoisin dans la poêle; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de graines de sésame.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.