Porc et Légumes en Sauce Tomatillo -Cascabel

Le porc et les légumes en sauce Tomatillo-Cascabel sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 433 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Kraft Recipes compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tomatillos, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Porc et Légumes en Sauce Tomatillo -Cascabel, Empanadas de Porc et Pommes de Terre avec Sauce Tomatillo Carbonisée, et Côtelette De Porc Désossée Avec Tomatillo Et Sauce Au Poivre Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tomatillos et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit rôti, en remuant fréquemment.
Ajouter les piments; cuire et remuer 1 min. Peler l'ail; ajouter au mélangeur avec de l'eau, un cube de bouillon et 1/4 tasse de coriandre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le four à 177°. Mélanger les morceaux d'épaule de porc avec la sauce à steak; cuire, par lots, dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Transférer dans une marmite allant au four.
Ajouter le jambon, les légumes et la sauce tomatillo; mélanger légèrement. Couvrir.
Cuire 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce que les morceaux de porc soient tendres. Incorporer le reste de la coriandre hachée juste avant de servir.