Porc et haricots copieux

Porc et haricots copieux
La recette de Porc et haricots copieux peut être préparée en environ 4 heures et 15 minutes . Cette recette sans gluten ni produits laitiers est destinée à 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion . Ce plat principal contient 602 calories , 25 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, du bœuf haché, des oignons, du porc et des haricots. Une personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score de 49 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Essayez le Chili copieux aux haricots , la Soupe copieuse au bœuf et aux champignons et la Soupe copieuse au poulet et au maïs grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le poivron vert et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans une mijoteuse de 5 litres, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer le mélange de bœuf. Couvrir et cuire à puissance maximale pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine