Porc et Choux de Bruxelles Carbonisés à la Sauce au Citron Vert du Chili
Le porc et les Choux de Bruxelles carbonisés à la sauce au Citron vert du Chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 568 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du miel, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chili - Porc Mariné aux Choux de Bruxelles Vietnamiens, Chili - Porc Mariné Aux Choux De Bruxelles Vietnamiens, et Rouleaux d'Œufs au Poulet Chinois et aux Choux de Bruxelles avec Sauce à la Grenade Sucrée au Chili.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Séparer les feuilles de chou de Bruxelles; trancher finement les cœurs. Réserver.
3
Assaisonner le porc avec 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre. Faire dorer dans 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu vif, en tournant, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger les patates douces dans une rôtissoire avec l'oignon, 2 c. à soupe. huile, et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Ajouter le porc. Rôtir de 15 à 20 minutes pour des légumes moyennement rares, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Porc
6
Pendant ce temps, du miel pur, du jus de citron vert, de la sauce de poisson, de l'ail, du gingembre et la moitié du chili dans un mélangeur. Incorporer le reste du chili; réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Ail
Gingembre
Piment
Miel
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans la poêle à feu vif et charmer légèrement la moitié des choux de Bruxelles, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer dans un bol. Répétez l'opération pour les choux de Bruxelles restants. Mélanger avec 1/2 tasse de coriandre et 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Coriandre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Trancher le porc, mélanger les patates douces avec le reste de coriandre et déposer sur un plateau avec les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Patate Douce
Coriandre
Porc
10
Arrosez plus de sauce au goût sur tout (il vous en reste peut-être un peu).