Porc et Choucroute Aux Pommes de Terre

Porc et Choucroute Aux Pommes De Terre nécessite environ 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 600 calories, 48g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des feuilles de laurier, des graines de carvi, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rôti de Porc à la Choucroute et Patates Douces, Côtelette De Porc Fumée Avec Choucroute, Pommes De Terre Et Compote De Pommes, et Porc, Choucroute et Patates Douces-Autocuiseur.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la choucroute, l'oignon, les pommes, le sirop de maïs, les feuilles de laurier, le cumin et le poivre. Verser la moitié dans un 5 pintes. mijoteuse; garnir de pommes de terre.
Faire griller les côtelettes de porc 6 po. du feu pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; déposer sur les pommes de terre. Déposer le reste du mélange de choucroute sur le porc.
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 1 heure. Réduire le feu à doux; cuire 4 à 5 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter les feuilles de laurier.