Porc et Bananes Plantains

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc et les bananes plantains pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 331 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'eau, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Mojo aux Bananes Plantains, Longe De Porc Rôtie Aux Bananes Plantains Frites, et Porc Farci des Caraïbes Aux Patates Douces à l'Orange et aux Bananes Plantains.
Instructions
Couper le porc en lanières de 2 x 1/4 de pouce de large.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le gingembre, les grains de poivre et le chili; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le porc; faire sauter 1 minute.
Ajouter les bananes plantains; faire sauter 30 secondes. Incorporer le bouillon, la sauce soja, le rhum et le sucre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les bananes plantains ramollissent.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de porc en remuant bien; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.