Porc En Croûte D'Herbes Et Sauce À L'Ananas
Le Porc en Croûte d'herbes Avec Sauce À l'Ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 167 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de fécule de maïs, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes avec Ananas au Miel Grillé, Filet De Porc En Croûte D'Herbes, et Longe De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange sur le porc. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Placer les filets sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et griller 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en tournant de temps en temps.
Mélanger le jus d'ananas, la fécule de maïs et la moutarde dans une petite casserole, en remuant bien avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le couper en fines tranches; servir le porc avec la sauce à l'ananas.