Porc Effiloché à la Sauce au Gingembre

Porc Effiloché à la Sauce au Gingembre
Le porc effiloché à la sauce au gingembre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la racine d'épice, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché à la Rhubarbe et au gingembre, Tacos de Porc Effiloché avec Salade de Pommes au Gingembre, et Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les oignons dans un bol de 4 ou 5 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre; ajouter à la mijoteuse. Cuire, à couvert, à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Retirer le porc et les oignons; laisser refroidir légèrement. Jetez les jus de cuisson ou conservez-les pour une autre utilisation. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes. Remettre le porc et les oignons dans la mijoteuse. Dans un petit bol, fouetter le ketchup, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le miel, le beurre, la coriandre et le gingembre. Incorporer au mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Cuire, à couvert, à feu doux 1 heure de plus.
5
Servir sur des petits pains; garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé19
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