Porc Effiloché à la Mijoteuse Facile

Porc Effiloché à la Mijoteuse Facile
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 200 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du cumin moulu, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, Porc Effiloché à la Mijoteuse Salsa Verde Easy, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.

Instructions

1
Placez les oignons et l'ail en couche uniforme dans la mijoteuse et versez le bouillon ou le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger le sucre, la poudre de piment, le sel mesuré, le cumin et la cannelle dans un petit bol. Séchez le porc avec du papier absorbant. Frottez le mélange d'épices sur le porc et placez la viande sur les oignons et l'ail. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 6 à 8 heures à feu vif ou 8 à 10 heures à feu doux.Éteignez la mijoteuse et retirez le porc sur une planche à découper. Placez une passoire à mailles fines sur un bol résistant à la chaleur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
AilAil
OignonOignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SucreSucre
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
TamisTamis
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Versez le mélange d'oignons de la mijoteuse dans la passoire et remettez les solides dans la mijoteuse. Mettez le liquide filtré de côté.Si le porc a un os, retirez-le et jetez-le. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande en morceaux de la taille d'une bouchée, en jetant les gros morceaux de graisse. Remettez la viande râpée dans la mijoteuse, ajoutez la sauce barbecue, si vous l'utilisez, et mélangez pour combiner. Si vous n'utilisez pas de sauce barbecue, utilisez une cuillère pour écrémer et jeter la graisse de la surface du liquide de cuisson filtré, puis ajoutez 1/4 tasse de liquide à la fois à la mijoteuse jusqu'à ce que le porc soit juste humidifié. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
OSOS
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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