Porc Effiloché à la Mijoteuse

Le porc effiloché à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion contient 508 calories, 64g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, du rôti de longe de porc, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sel, le paprika, la poudre d'ail et la cassonade.
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Rincer le rôti de porc à l'eau froide. Frotter le mélange de sel sur le porc pour couvrir complètement.
Placer le porc dans une mijoteuse.
Ajouter de l'eau sur le côté du porc.
Couvrir; cuire à feu vif de 5 à 6 heures.
Dans la mijoteuse, utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter le porc. Incorporer la sauce barbecue jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.