Porc Effiloché Rôti Lentement
Le porc effiloché rôti lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 13 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cassonade, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché Rôti Lentement, TACOS DE PORC EFFILOCHÉ (OU DE BŒUF) AUX CINQ ÉPICES RÔTIES LENTEMENT, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients (à travers du paprika chaud). Frotter le mélange d'assaisonnement sur tous les côtés du porc.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 300 pendant 4 heures et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 190 et que le porc soit très tendre.
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.
Retirer le porc de l'os; déchiqueter avec 2 fourchettes.