Porc effiloché Miner du Missouri

Porc effiloché Miner du Missouri
Le porc effiloché Missouri Miner pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 18 et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 356 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Un mélange de sauce barbecue, de piment chipotle, de côtes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le rôti de porc avec la moitié de l'assaisonnement du steak et placer au centre d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Déposer environ la moitié de la viande de côte de porc autour du rôti de porc et assaisonner avec environ la moitié de l'assaisonnement de steak restant, du paprika et du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Rôti De PorcRôti De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Déposer le reste des côtes de porc dans le plus lent et assaisonner avec le reste de l'assaisonnement pour steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Côtes De PorcCôtes De Porc
4
Ajouter la sauce soja, la sauce Worcestershire et la fumée liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
5
Versez lentement de l'eau sur le porc, en veillant à ne pas laver l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Cuire à feu doux pendant 10 heures.
7
Transférer la viande dans une rôtissoire; retirer et jeter les os et les gros morceaux de graisse. Déchiqueter le porc avec des pinces ou des fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Égoutter et jeter le liquide de la mijoteuse; essuyer le reste de graisse. Remettre le porc râpé à la mijoteuse et ajouter environ 1 1/2 bouteille de sauce barbecue. Remuer. Continuer à chauffer à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Porc EffilochéPorc Effiloché
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
9
Servir avec le reste de 1/2 bouteille de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions18
Score de santé9
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