Porc Effiloché Facile à Deux ingrédients

Porc Effiloché Facile à Deux ingrédients
Le porc effiloché facile à deux ingrédients pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,32 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Un mélange de sauce barbecue, de rôti de longe de porc, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, porc effiloché bbq à 3 ingrédients, et Curseurs de Porc Effiloché à Trois Ingrédients.

Instructions

1
Placez le porc dans une mijoteuse et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Cuire à feu doux pendant 7 heures.
3
Transférer le porc dans un bol et le déchiqueter avec 2 fourchettes. Remettre le porc dans la mijoteuse et incorporer la sauce barbecue. Continuez à cuire à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Verser une généreuse quantité de porc dans chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé33
Magazine