Porc Effiloché Facile d'Eaton

Porc Effiloché Facile d'Eaton
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc effiloché facile d'Eaton pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 485 calories, 46g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du sel et du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché Bbq Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches d'oignon au fond d'une mijoteuse. Assaisonner le porc de sel et de poivre et le placer sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajouter le vinaigre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Cuire le porc à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Transférer le porc dans un plat et le déchiqueter avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirer et jeter environ la moitié du jus de porc de la mijoteuse et incorporer le porc râpé, la sauce barbecue et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Porc EffilochéPorc Effiloché
épauleépaule
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé30
Magazine