Porc Effiloché de Caroline

Porc Effiloché de Caroline
Le porc effiloché de Caroline est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 743 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Un mélange de sel casher, de poudre d'oignon, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Porc Effiloché BBQ à la sauce Carolina, Sandwichs au Porc Effiloché Carolina, et Le Meilleur Porc Effiloché de Caroline du Monde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter la moutarde avec la cassonade, le sel, le poivre, le paprika et la poudre d'oignon. Placez l'épaule de porc, côté gras vers le haut, dans des rôtissoires jetables en aluminium doublées de 14 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner le porc du mélange de moutarde. Rôtir à découvert pendant 12 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et s'éloigne de l'os de l'épaule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OSOS
ViandeViande
PorcPorc
4
Inclinez la casserole et versez le jus de torréfaction dans un bol moyen; vous devriez avoir environ 1 1/4 tasse. Réfrigérer les jus pendant 30 minutes. Écumer la graisse avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, allumez 10 briquettes de charbon de bois. Lorsque les charbons sont chauds, recouvrez-les des 40 briquettes restantes. Lorsque tous les charbons sont chauds, disposez 6 tasses de copeaux de bois trempés autour des charbons. Placez la rôtissoire sur la grille du gril sur les charbons et les copeaux de bois. Couvrez le gril, ouvrez partiellement les bouches d'aération et fumez l'épaule de porc pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirez délicatement le porc et la grille du gril et remuez les charbons plusieurs fois. Répartir les 2 tasses restantes de copeaux de bois trempés sur les charbons. Remplacez la grille du gril et remettez le porc sur le gril. Couvrir et fumer pendant 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer le porc sur une surface de travail et laisser reposer 30 minutes. Retirez la viande des os; jetez les os, le grain, la peau et la graisse. À l'aide d'une pince et d'une fourchette, ou de vos doigts, déchiquetez finement la viande et transférez-la dans un grand bol. Mélanger la viande râpée avec 1/4 tasse du jus de torréfaction réservé et servir avec l'une des trois sauces barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions12
Score de santé32
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